沃保网

首页 > 

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

122018-06-27

少儿医疗保险种类有哪些,少儿医疗保险怎么选

我们通常接触的少儿医疗保险有两类:少儿社保和商业少儿健康保险。

82018-06-27

少儿医疗保险买哪种好,少儿医疗保险投保技巧

商业医疗保险都会有等待期,一般有30天、60天等不同的期限,在等待期内出险,保险公司是不会赔付的,所以,在为孩子购买少儿医疗保险时,应选择等待期短的产品。

52018-06-27

家长如何为小孩配置商业医疗保险,商业医疗保障范围有哪些

为小孩配置商业医疗保险的原则和小朋友并没有太大的差异,我们一定要切记的是保险优先转移的是我们无法承担的经济损失,其次才考虑转移我们可承担的损失。

52018-06-27

少儿医疗保险投保注意事项,少儿医疗保险怎么买

少儿医疗保险有等待期,有30天、60天甚至还有更长的,在等待期内,孩子生病住院了,所造成的医疗费用,保险公司是不会赔付的。

32018-06-27

投保家财险要注意什么,投保家财险注意事项

买了多份家财险,是不是最终获得的理赔金额会更高呢?事实上,就家财险来说,同样的险种不可能重复多赔。

82018-06-27

车辆修理过程中出现事故,保险公司会赔吗

车辆在4S店或者修理,这期间被弄坏了,出现任何情况,保险公司是不予理赔的。因此,奉劝大家,一定要去正规的,靠谱的地方修车。

52018-06-27

遭遇自然灾害车子被冰雹砸了,保险公司会赔吗

出现事故一定及时告知保险公司,一定要在48小时以内。事故超过48小时,那么保险公司是不会理赔的。

42018-06-27

老年人可以投保哪种寿险,投保寿险有年龄限制吗

人固有生死,寿险恰恰是以生死为对象的产品,在保险期内无论生死,都可以得到相应的保险金。可以保障风险、保障养老、合法避税等功能。

92018-06-27

终身寿险有什么用,终身寿险和定期寿险怎么选

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

52018-06-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

185886个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185886个用户完善保障计划