沃保网

首页 > 

保险公司为什么要核保?具体是怎么核保的​​

购买保险的时候保险公司都会核保,但是很多人不知道保险公司为什么要核保,是怎么核保的。那么下面为大家推荐《保险公司为什么要核保?具体是怎么核保的》,欢迎阅...

52018-10-26

意外来的太快,轿车瞬间被压扁,一个家的支柱没了

我们每个人,都有家、有爱、有责任,孩子、爱人、父母,这是整个家的一切,活着的时候,我们要为他们的生活和未来考虑,即便要死去,他们仍旧是心底最深的牵挂,也...

42018-10-24

哪些情形可视同为工伤,提出工伤认定申请所需材料

根据《工伤保险条例》第15条第1款第3项规定:“在抢险救灾等维护国家利益、公共利益活动中受到伤害的”情形,应认定为视同工伤。

32018-10-15

个人意外险怎么买,看免赔额及报销比例

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

72018-10-11

十一旅游保险怎么买,十一旅游买保险攻略

对于保险意识比较强的消费者来说,可能在平时已经投保了相应的人身意外险或者医疗险之类。这样的话,在旅行前,还有必要专门买相应的旅行险吗?

42018-09-27

购买意外险有什么限制?老年人意外险购买的注意事项有哪些?

老年人跟小孩都是购买意外险的常客,那么老年人意外险是什么样的一个定义,对于购买意外羡有没有什么样的定义,又或者说老年人购买意外险需要注意的有哪些?

42018-09-25

意外险的种类有哪些,为老人投保意外险注意事项

由于老人发生意外的概率高,保险公司为控制风险,保额大多在 100 万以内,不会太高。不过这个时候老人身上的责任没那么重了,所以选择一个适中的保额也是可以的。...

82018-09-10

旅游保险有哪些,怎么投保旅游保险

如果是出境游,就不要忘记买一份旅游意外医疗保险。如果出国突发急病,或者遇到意外事故需要紧急治疗,旅游意外医疗保险可能帮您承担这笔费用。

32018-09-07

什么是户外保,投保户外保险注意事项

户外运动保险,亦称户外保险,是保险公司专门针对爱好户外运动的人士设计的保险类型

62018-09-06

华夏医保通(普惠版)投保须知,满足你所有的想象

华夏医保通(普惠版)意外或续保无等待期,其他等待期30天,30天内发生保险事故不承担责任。

52018-09-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180561个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180561个用户完善保障计划