沃保网

首页 > 

快递小哥意外砸伤奔驰,后怒怼交警,猜猜结果是啥?

快递车停在小区内被风吹倒,砸损停在旁边的奔驰车,双方因此产生纠纷。在事故现场,一辆送快递的电动三轮车侧翻在地,而车身的尾部正好砸中了奔驰轿车的右前角。

132019-07-23

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

262019-07-05

没有如实告知,保险是不是就不赔??

请注意,重点是不能以不如实告知为由“解除合同”。至于是否赔偿,就得看是否符合合同约定条款了,核心在于是否“发生保险事故”。

192019-06-29

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

142019-05-09

36岁华为工程师,22月无休,意外猝死

送到最近的医院,抢救了整整12个小时,依然没能挽回性命,留下两个年幼的孩子、年迈的母亲和没有收入的妻子,就这样撒手人寰。

102019-01-08

旅游意外险怎么索赔,旅游意外险保单索赔流程

保单一定要妥善保管好,如果自己出游的话,尽量随身携带。假设没有放在身上,而在家里,也告知家人把保单保管好。

72018-12-19

旅游保险有哪些,怎么投保旅游保险

如果是出境游,就不要忘记买一份旅游意外医疗保险。如果出国突发急病,或者遇到意外事故需要紧急治疗,旅游意外医疗保险可能帮您承担这笔费用。

32018-09-07

什么是户外保,投保户外保险注意事项

户外运动保险,亦称户外保险,是保险公司专门针对爱好户外运动的人士设计的保险类型

62018-09-06

华夏医保通(普惠版)投保须知,满足你所有的想象

华夏医保通(普惠版)意外或续保无等待期,其他等待期30天,30天内发生保险事故不承担责任。

52018-09-04

华夏守护神综合意外保险投保须知和产品特色(附案例)

华夏守护神综合意外保险产品计划由华夏康平意外伤害保险、华夏附加意外伤害医疗保险和华夏附加意外住院津贴医疗保险组成。

22018-08-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

185886个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185886个用户完善保障计划